Saiba mais sobre o uso de cookies

ATENÇÃO ! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Segurança Alimentar e Código de Manipulador

Informação

24-08-2016

Identificar as obrigações legais relativas à higiene, saúde e segurança no trabalho e segurança alimentar. Identificar os principais conceitos associados à segurança alimentar e referir as boas práticas. Aplicar os procedimentos de segurança alimentar aquando da receção, armazenamento, preparação, confeção e conservação dos alimentos. Identificar as etapas do Sistema HACCP, as suas vantagens e as dificuldades de implementação. Descrever os cuidados, responsabilidades e importância do papel do manipulador na garantia das boas práticas da segurança alimentar. Enumerar as boas práticas ao longo do processo de venda e distribuição de alimentos. Identificar os principais riscos associados às áreas de manipulação de alimentos. Identificar as normas de SST aplicadas à manipulação de carnes. 


Pré-inscrição


Partilhar


Comentários

Vantagens de ser Sócio

É empresário? Associe-se

Ser Parceiro da AEPVZ

Centro Urbano de Aguçadoura

  • Electro Queiroz
    Vila Papel Papelaria e Livraria
  • Supermercado Barranha Lda
    Alberto Costa Torres
  • Amorim & Carvalho, Lda.
    não encontramos contactos